RESTAURANT DU CANARD
7 place de la Gare
80310 Hangest-sur-Somme
N°TVA :

Notre restaurant Cartes et menus

Venez goûter à la cuisine de terroir de notre restaurant d’Hangest-sur-Somme. Nous préparons des plats gourmands avec des produits locaux. Vous pouvez contacter notre hôtel-restaurant en ligne ou au 03 22 51 00 90 pour réserver une table.

C'est de saison ! L'ardoise du jour

C'est de saison ! L'ardoise du jour

L’ardoise du jour varie selon les produits locaux disponibles et l’inspiration du chef. Elle est disponible uniquement du lundi au vendredi (midi et soir) et le samedi (midi), hors jours fériés :

  • plat du jour seul : 12 €
  • entrée + plat ou plat + dessert : 15 €
  • entrée + plat + dessert : 18 €

Menu gastronomique

Menu Colvert

plat seul : 18 €

entrée + plat ou plat + dessert : 26 €

entrée + plat + dessert : 32 €

fromage (en supplément) : + 5 €

Composition du menu :

Entrée (au choix)

Ficelle picarde, duxelle de champignon, jambon blanc fumé, velouté de volaille, fromage

Terrine de canard au foie gras, chutney de potimarron, oignons pickles et noisettes

Oeuf poché, sauce meurette sur fondue de poireau et endives, lardons et pain d'épices

Plat (au choix)

Pastilla de confit de canard, zeste d'orange et pignons de pins, sauce citronelle

Filet de saumon de fontaine cuit sur la peau, poélée de légumes du moment et purée de panais

Pavé de rumsteak crème de maroilles au siphon, pommes de terre roties et champignons

Fromage (au choix)

Planche de 5 fromages

Pour 1 à 2 personnes (productions locales)

Dessert (au choix)

A choisir parmi la carte complète de nos desserts

Menu Tadorne

plat seul : 26 €

entrée + plat ou plat + dessert : 34 €

entrée + plat + dessert : 40 €

fromage (en supplément) : + 4 €

Entrée (au choix)

Filet de truite en gravlax, betteraves en plusieurs façons et zestes d'orange

Foie gras de canard compotée de poire et noix accompagné de son mini battu

3 Ravioles à la ricotta, potimarron et chataîgne sur un crémeux de cèpes

Plat (au choix)

Filet mignon de porc poché puis poélé en croûte d'amande et préparations de carottes

Magret de canard saisi à la poêle puis roti au four, sauce cassis porto, pomme de terre écrasée et endives au beurre

Saint jacques et langoustines sautées, haricots blancs et légumes en persillade

Fromage (au choix)

Planche de 5 fromages

pour 1 à 2 personnes (productions locales)

Dessert (au choix)

A choisir parmi la carte complète de nos desserts

La Cerise sur le Canard Nos desserts

Paris-brest à la crème pralinée, coulis et zestes d'agrumes
9 €

Notre moelleux au chocolat, cœur coulant, pistache croustillante, glace vanille 
9 €

Dentelle croustillante aux oranges et pamplemousses, crémeux citron romarin
9 €

Panna cotta spéculoos, poire au miel et demi sphère gélifiée thé noir et gingembre
9 €

Trio de plaisirs sucrés, assortiments de 3 mini desserts et fruits frais 
9 €

Crème brûlée à la vanille
9 €

Irish coffee, whisky irlandais, expresso, sucre, crème 
9 €

Pour les enfants de moins de 12 ans

Menu Saturnin

Prix du menu : 10 €

Entrée (au choix)

assiette de crudités ou/et charcuteries

Plat (au choix)

steak haché frais ou filet de poisson de la carte

frites ou/et légumes

Dessert (au choix)

2 boules de glace vanille

fruit de saison

Top
Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.

Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Tout refuser
Personnaliser
Tout autoriser